. : البلد : الجنس : عدد المساهمات : 127 نقاط : 208 السٌّمعَة : 31 العمر : 35
موضوع: حلويات متنوعة الأحد مايو 29, 2011 8:24 am
~ Mini Delights
* المقـآدير :
- آصبع زبده - ثلثين كوب سكر - بيضه ( يكون البيـآض و الصفـآر معزولين عن بعض ) - 2 م حليب سـآئل - 1 ملعقه خلآصه الفآنيلآ - كوب دقيق - ثلث كوب بودرة الكـآكآو ( اللي تكون من هيرشي الغآمقه موش نستله ترى ) - ربع ملعقة ملح - كوب مكسرات مفرومه - حبيبآت هيرشي للزينه
* الطريقة :
- نخلط الزبده و السكر و صفار البيض و الفانيلا في وعاء حتى يصبح لدينا خليط منتفش - نخلط الدقيق مع بودرة الكاكاو و الملح و نضفها لـ الخليط السآبق - نضع الخليط في الثلآجه لمدة سـآعه حتى يتمآسك ( لآ تخآفون ترى اول ماتعملينه بيصير سائل زي خليط الكيك بس بعد الثلاجه راح يجمد ) - نحمي الفرن ع درجه حراره 350 فهرنهايت - نشكل العجين ع شكل كور صغيره - نغمس كل كوره في بياض البيض و بعدين بعدها ع طول المكسرات - نضعها في صينيه الخبز و نضغط عليها شوي و نحاوي نسوي حفره صغيره عشان التزيين - نخبزهآ من 10 الى 12 دقيقه تقريبا - بعد مـآتطلع من الفرن نزينها بـ شوكلآته بيتي كرور ( الفروستنق ) و فوقها حبه هيرشي - يفضل انه يقدم ساخن - الاكواب اللي استخدمتها ترى الاكواب المعياريه
الطبقه الثانيه : 2 علبه جبنة فيلآدلفيـآ الـ 8 oz نصف كوب سكر ملعقه دقيق ملعقة حليب سائل نصف كوب ساور كريم 2 بيضه 1 علبة بودينق فـآنيلآ
للطبقه الاخيره :
علبة فروستنق شوكولا من بيتي كروكر
الطريقه :
- نخلط ال********ز مع اصبع الزبده و البيضه - نجيب صينيه الكب كيك و نشكل العجين اللي فوق ع شكل كور ( راح يصير عندنا 23 كوره) - نجيب كاس صغير و نرطبه بـ مويه بعدين نغمسه في ملعقتين السكر و نضغط ع الكور لحد ماتتساوى عندنا و تصير مستوه تماما - نخلط مقادير الطبقه الثانيه كلها و نصب فوق كل كب كيك مقدار ملعقتين - ندخلهم للفرن حرارة 350 فهرنهايت لمده نصف ساعه تقريبا - لما يستووون نطلعهم و نخليهم يرتاحون شوي و نزينهم بالفروستنق
~ Layered Dessert
الطبقه الاولى : عبآره عن سويس رول شوكولآ مقطع لـ شرآئح تصفينه في آخر الكآس
الطبقه الثانيه : عبآره عن ( كآس بسكويت مطحون + نصف علبة حليب مركز + 2 ملعقه قشطه ) نخلطهم مع بعض و نصبهم فوق الكيك
stalon نائب المدير العام
. : البلد : الجنس : عدد المساهمات : 850 نقاط : 874 السٌّمعَة : 30 العمر : 31
موضوع: رد: حلويات متنوعة الجمعة أغسطس 05, 2011 6:58 pm